Kalender
9. bis 13. Oktober Betriebsferien
 

Frühstückstermine

22. Oktober und 5. November,

und an allen Adventsonntagen.

Komm vorbei, genieße und lass dich verwöhnen!

 

Frühstücksbüffet

Sekt, Lachs, Forelle, Aufschnitt, Käsebrett,

frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, Kirschen, Rote Grütze,

Säfte, versch. Brötchen und Brote, Rührei, Speck,

gekochte Eier, Waffeln zum selber backen,

Kaffee bis zum Abwinken und vieles mehr.

18,50€ pro Person

Kinder unter 5 Jahren frei, bis 12 Jahre 10,00€

 

An den Frühstücksterminen von 9 bis 11 Uhr.

 

Reservieren Sie rechtzeitig!

 

 

3. Oktober

Traditioneller Reibekuchentag

von 11.30 - 16.00 Uhr Küche

 

 

Das Novemberhighlight:

Gänseessen

am 10. 11. und 12. November,

und am 17. 18. und 19. November,

jeweils Mittags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Nur auf Vorbestellung!

 

 

1. und 2. Weihnachtstag

Großes Frühstücksbüffet

mit Rindfleischsuppe

p. P. 23,50 € ab 9.00 Uhr

Reservierung erforderlich!

 

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Mo. und Di. Ruhetag außer nach Vereinbarung

Feiern und Gesellschaften bis 120 Personen

Telefon 02825 383